cara daftar bhinneka pulsaMarhaban Yaa Ramadhan

 Marhabban Yaa Ramadhan SEMUA mitra Bhinneka Pulsa

😇🙏

Ibarat roda yang terus berputar, tak terasa debu dan kerikil mengotori dan menggoresnya. Begitulah perjalanan hidup kita yang diliputi berbagai kesalahan dan kekhilafan. Di bulan suci Ramadhan ini mari kita memaksimalkan ibadah kita. Tak lupa kami dari team PT. BHINNEKA SUKSES USAHA mohon maaf lahir dan batin. 
🙏🙏🙏
Semoga amal ibadah kita diberi kelancaran dan diterima Allah SWT. Aamiin aamiin aamiin yaa Robbal'alamiin. Selamat menjalankan ibadah puasa.

Bismillahirrahmanirrahim...
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
🕌RAMADHAN🕌
KHUTBAH RASULULLAH SHALLALLAHU 'ALAIHI WASALLAM,TIBANYA BULAN SUCI RAMADHAN
Saudaraku,Sahabat fillah Yang di Muliakanlah​ Allah SWT,Di Bulan suci RAMADHAN Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wasallam Menyampaikan sebuah khutbah Agung kepada sahabat-sahabat Baginda, dan kepada segenap ummat islam di seluruh DUNIA, berikut beberapa petikan dari isi khutbah tersebut ;
Dari Ali bin Abi Thalib Karamallahu Wajhah, Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wasallam bersabda : "Wahai sekalian manusia, sungguh telah datang kepada kalian bulan Allah SWT, Dengan membawa berkah, rahmat dan maghfirah, bulan yang paling mulia di sisi Allah SWT, hari-harinya adalah hari-hari yang paling Utama, Malam-malamnya Adalah Malam-malamnya​ Yang paling Utama, dan jam demi jamnya adalah jam demi Jam yang paling Utama.
Di Bulan ini Kalian di undang Untuk Menjadi tamu Allah SWT dan di Muliakanlah​ oleh-Nya, di bulan ini nafas-nafasmu menjadi tasbih, tidurmu Bernilai Ibadah, Amal-amal di Terima dan do'a-do'amu di ijabah, Oleh itu Mohonlah kepada Allah SWT Dengan Niat Yang Tulus dan HATI yang suci agar Allah SWT membimbingmu Untuk MENUNAIKAN shiyam dan membaca kitab-Nya
Bertaubatlah kepada Allah SWT dari DOSA-DOSAMU, Angkatlah Tangan-tanganmu Untuk berdo'a kepada-Nya pada waktu sholatmu, karena sesungguhnya saat itulah saat yang paling utama ketika Allah SWT Memandang hamba-hamba-Nya Dengan pandangan Penuh kasih, Dia menjawab mereka ketika mereka menyeru-Nya, Dia menyahut mereka KETIKA mereka memanggil-Nya, Dan Dia memakbulkan DO'A mereka ketika mereka memohon kepada-Nya.
Wahai sekalian Manusia, Sesungguhnya di bulan ini pintu-pintu syurga telah di buka untukmu, maka mohonlah kepada Allah SWT Agar tidak pernah menutupkannya bagimu, pintu-pintu NERAKA di tutup, maka mohonlah kepada Allah SWT Agar tidak Pernah di bukakan Bagimu, dan syaitan-syaitan di belenggu, maka mohonlah kepada Allah SWT Agar syaitan-syaitan itu tidak Pernah Lagi menguasaimu" (HR. Tirmidzi, Al-Baihaqi, Ibnu Khuzaimah dan Ibnu Hibban dari Ali bin Abi Thalib)
Wallahu a'lam bisshawab
Subhanallah walhamdulillah walaailaaha illallah wallaahu akbar
walaahaula walaaquwwata illaabillaahil aliyyil adziim
Allahumma shalli ala sayyidina Muhammad
wa ala aali sayyidina Muhammad
SALAM santun silaturrahim dan Salam ukhuwah fillah, Semoga Rahmat Allah Azza Wa Jalla Yang maha Agung senantiasa menaungi Kita Semua di manapun jua kita Berada, Dan Semoga Segala urusan Kita Di Permudahkan oleh-Nya. Aamiin Aamiin Aamiin Ya Rabbal 'Alaamiin...
Wal 'afwu minkum Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Ramadhan 2021 M/ 1442 H

Regard,

Team PT BHINNEKA SUKSES USAHA

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Marhaban Yaa Ramadhan"

Posting Komentar